0827 270013 galcilsi@galcilsi.it

Le pubblicazioni

LE PIÙ IMPORTANTI PUBBLICAZIONI

 

Energie alternative e rinnovabili

Acqua bene comune dell’ Umanità. Rifiuti: da problema a risorsa

Pubblicazione e presentazione a cura di Legam­biente Campania (anno 2005)

 

Il recupero dell’architettura e del paesaggio in Irpinia

Manuale delle tecniche d’intervento

Pubblicazione e presentazione a cura di Accan­to S.r.l. (anno 2005)

 

La filiera dei prodotti frutticoli tradizionali

Sintesi dei risultati dello studio Università degli Studi della Basilicata DITEC

Pubblicazione e presentazione a cura di Ettore Bove (anno 2005)

 

Percorsi di turismo sostenibile per la valorizzazione integrata delle risorse locali

Sintesi dei risultati dello studio Individuazione di un modello di gestione delle risorse ambientali, culturali, produttive e dei ser­vizi turistici

Pubblicazione e presentazione a cura di Plan Sud S.r.l. (anno 2005)

 

La filiera castanicola e l’integrazione intersettoriale tra produttori

Sintesi dei risultati dello studio

Pubblicazione e presentazione a cura della Federazione Provinciale Coltivatori Diretti (anno 2005)

 

Aglio dell’Ufita

I risultati dello studio per il riconoscimento del-l’Aglio dell’Ufita

Pubblicazione e presentazione a cura di ACLI­TERRA e Centro Sperimentale per l’Orticoltura (anno 2005)

 

EMAS E PM

Vademecum per l’applicazione del sistema di gestione ambientale nelle PMI Sintesi dei risultati dello studio

Pubblicazione e presentazione a cura di SERA­PIS S.r.l. (anno 2005)

 

Valorizzazione dei formaggi (pecorini bagnolese e carmasciano, caciocavallo podolico)

Specifiche tecniche di produzione e liste di controllo – Sintesi dei risultati dello studio

Pubblicazione e presentazione a cura di CIPA AT – CIA Avellino (anno 2005)

 

Il fiume Ofanto: la guidala mappa dei sentieri- la mappa delle acqua – l’opuscolo informativo su pozzi, fontane, sor­genti e sentieri

Pubblicazioni a cura del GAL CILSI e di LEA­GAMBIENTE Campania (anno 2006)

 

Formaggi LEADER in Irpinia: il caciocavallo Podolico, il Carmasciano, il Bagnolese

Pubblicazione e presentazione a cura di ANFO­SC e CIPA AT –CIA Avellino (anno 2006)

 

Catalogo dell’artigianato artistico in Irpinia

Pubblicazione a cura di Confartigianato Avellino (2007-2008)

 

Guida ai sentieri del gusto e del fare

Pubblicazione a cura del GAL CILSI / A.G.I.Re (2007 – 2008)

 

ESPERIENZE DI SVILUPPO LOCALE Alta Irpinia – Terminio Cervialto – Valle Ufita

Pubblicazione a cura del GAL CILSI / A.G.I.Re (2007 – 2008)

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInPin on PinterestEmail this to someone