LE PIÙ IMPORTANTI PUBBLICAZIONI

 

Energie alternative e rinnovabili

Acqua bene comune dell’ Umanità. Rifiuti: da problema a risorsa

Pubblicazione e presentazione a cura di Legam­biente Campania (anno 2005)

---------------------------------------

Il recupero dell’architettura e del paesaggio in Irpinia

Manuale delle tecniche d’intervento

Pubblicazione e presentazione a cura di Accan­to S.r.l. (anno 2005)

---------------------------------------

La filiera dei prodotti frutticoli tradizionali

Sintesi dei risultati dello studio Università degli Studi della Basilicata DITEC

Pubblicazione e presentazione a cura di Ettore Bove (anno 2005)

---------------------------------------

Percorsi di turismo sostenibile per la valorizzazione integrata delle risorse locali

Sintesi dei risultati dello studio Individuazione di un modello di gestione delle risorse ambientali, culturali, produttive e dei ser­vizi turistici

Pubblicazione e presentazione a cura di Plan Sud S.r.l. (anno 2005)

---------------------------------------

La filiera castanicola e l’integrazione intersettoriale tra produttori

Sintesi dei risultati dello studio

Pubblicazione e presentazione a cura della Federazione Provinciale Coltivatori Diretti (anno 2005)

---------------------------------------

Aglio dell’Ufita

I risultati dello studio per il riconoscimento del-l’Aglio dell’Ufita

Pubblicazione e presentazione a cura di ACLI­TERRA e Centro Sperimentale per l’Orticoltura (anno 2005)

---------------------------------------

EMAS E PM

Vademecum per l’applicazione del sistema di gestione ambientale nelle PMI Sintesi dei risultati dello studio

Pubblicazione e presentazione a cura di SERA­PIS S.r.l. (anno 2005)

---------------------------------------

Valorizzazione dei formaggi (pecorini bagnolese e carmasciano, caciocavallo podolico)

Specifiche tecniche di produzione e liste di controllo - Sintesi dei risultati dello studio

Pubblicazione e presentazione a cura di CIPA AT - CIA Avellino (anno 2005)

---------------------------------------

Il fiume Ofanto: la guidala mappa dei sentieri- la mappa delle acqua - l’opuscolo informativo su pozzi, fontane, sor­genti e sentieri

Pubblicazioni a cura del GAL CILSI e di LEA­GAMBIENTE Campania (anno 2006)

---------------------------------------

Formaggi LEADER in Irpinia: il caciocavallo Podolico, il Carmasciano, il Bagnolese

Pubblicazione e presentazione a cura di ANFO­SC e CIPA AT –CIA Avellino (anno 2006)

---------------------------------------

Catalogo dell’artigianato artistico in Irpinia

Pubblicazione a cura di Confartigianato Avellino (2007-2008)

---------------------------------------

Guida ai sentieri del gusto e del fare

Pubblicazione a cura del GAL CILSI / A.G.I.Re (2007 – 2008)

---------------------------------------

ESPERIENZE DI SVILUPPO LOCALE Alta Irpinia – Terminio Cervialto – Valle Ufita

Pubblicazione a cura del GAL CILSI / A.G.I.Re (2007 – 2008)